Zurück

Grundkurs Ernährung

Eine leicht verständliche Ernährungslehre

Schulform

Fachmittelschule, Berufliche Grundbildung, Brückenangebote

Schulfach

Ernährung & Haushalt

Autoren/Autorinnen

Beate Günther, Manfred Rietz, Karl Walcher, Peter Weffers

Es werden Ihnen alle Artikel dieser Reihe angezeigt, nicht nur für Gesamtprogramm geeignete.

Nur Artikel für Gesamtprogramm anzeigen
eine leicht verständliche Ernährungslehre
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342791478
CHF 33.40
  • Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe
  • neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II
  • prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen
  • mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden